おすすめ『アップルクーヘン』(1,500円)
特徴
「丸ごと蜜漬けしたリンゴをバームクーヘンで包み焼きしたお菓子です。リンゴの爽やかさとバームクーヘンのおいしさが最高のハーモニーを奏でています。第23回全国菓子博覧会で大臣賞を受賞した一品です。ぜひ一度ご賞味下さい」
その他のおすすめとPR
「パイ生地の中に黄身栗餡を入れて焼きあげた『お不動さま(120円)』はいかがでしょうか? 折パイ式で一つずつ手包みで仕上げた生地のサクサク感をお楽しみいただけると思います。その他『ゆめとあゆ』、『不動最中』、『銅鑼焼』(各120円)みおすすめの品となっております。また、冠婚葬祭用の式菓子も併せてよろしくお願いいたします」 |