おすすめ
・『押し鮨』(1,200円前後)
特徴
旬の素材を型涌に入れて押した寿司です。押すことによってシャリにも魚の美味さをぎゅっと封じ込め、精進寿司やにぎりとは一味違う味わいがお楽しみいただけます。今の時期はサバが旬ですから、是非、脂がのった寒サバの押し鮨を召し上がっていただきたいと思います。なお、押し鮨は活きのよい旬の魚でつくりますので、ご希望の押し鮨を常にご用意できるとは限りません。電話での確認をお願いいたします。
その他のおすすめとPR
精進寿司(650円)をお薦めします。当店の精進寿司はかんぴょう、いなり、くるみなどのすべてが手作りで、少し甘めに仕上げているのが特徴です。当店のこだわりの味付けをご賞味ください。
店は夫婦2人で行っており、お客様にくつろいでいただけるよう、明るく家庭的な雰囲気づくりを心がけています。1人前からの出前、ご希望に応じた寿司、料理の数々をご用意しております。どうぞお立ち寄りください。 |