おすすめは?
自家製ソーセージとジャガイモのピューレ(800円)とワタリガニのトマトクリームスパゲティ(1,200円)です。
特徴は?
新発田クリーンポークを使った自家製ソーセージは豚の肩肉・トントロ・背脂を荒引にして香辛料で味を調えて腸に詰めます。荒引なので食感も楽しめますし、じゃがいもとの相性も抜群です。ワタリガニのトマトクリームスパゲティはお店で1番人気のパスタです。
その他PRを
ランチ(950円)は、その日仕入れた食材によってメニューを組み立てています。前菜(サラダ・スープ)・自家製パン(クルミパン・フォカッチャ※ランチのみ食べ放題)メイン(パスタ2種類・豚スペアリブ柔らか煮BBQソースの3コースから1つ選択)・ドリンクが付いてボリューム満点です。手作りデザートもプラス100円でお楽しみいただけます。
その他メニューもパスタ・肉料理等、豊富に取り揃えています。自身のビール好きも高じて珍しいビールもお楽しみいただけます。
皆様のご来店お街ちしています。 |