■お店の紹介を
当店は厳選した鶏肉を、全て店で串に手打ちしたものを、最高級の紀州備長炭で焼きあげます。
オススメは「レバー」です。本当に美味しい部分のみをよりすぐってお出ししておりますので、「レバーはちょっと苦手」という方にもぜひ食べていただきたいです。
日によっては20時前に売り切れるほどの人気のメニューとなっております。
初めてのお客様には「盛り合わせ(8本or5本)」をオススメします。常にアツアツの美味しい状態で食べていただきたいため、お客様の食べるペースに合わせて1本ずつお出ししております。また、県外地鶏を使った日替わり・週替わりメニューもあり、串焼きに合う日本酒も、新潟の地酒はもちろん県外の名酒をとりそろえております。
串焼き以外のメニューも豊富ですので、お一人様やご家族、女性同士のお客様でも気軽に来店できるアットホームなお店です。
食材・下ごしらえ・焼き方・接客スタイル等、全てにこだわった最高の一品をぜひ味わってください。皆様のご来店・ご予約をお待ちしております。
|