■おすすめは?
みやむらの車麩カツ(680円)、ココロ風スペアリブ(2本1,170円)、350gの野菜ふっとつカレー(890円)です。
■特徴は?
車麩カツは、肉の代わりに宮村製麩所さんの麩を使った人気メニューです。新発田産アスパラのフライとセットのランチメニューあります。ココロ風スペアリブは、3日間かけてじっくり煮込み、身は柔らかくお酒が進む一品です。350gの野菜ふっとつカレーは、新発田産の旬の野菜をふんだんに使ったおつまみ感覚として食べられる新しいカレーです。
■その他PR
平成29年1月より現在の清水園内へ移転し、営業しています。昼の営業時間は、清水園受付で「ココロへ行く」とお伝えください。夜の営業時間は、駐車場に面した「家老門」からお入りいただけます。
兼ねてより人気がある「ココロジューシーハンバーグ」に加えて、地元のデルタさんのパンを丸ごと1斤使った「デルタのタングラタン」も若い女性に人気メニューです。
たっぷり2時間飲み放題付きプラン(4,000円〜)では、クラフトビールも味わうこともできます。夜のお食事メニューも取り揃えていますので、皆様のご来店お待ちしています。
|