特徴は
当店はすべて、手作りによる料理をお出ししています。その日の仕入により異なりますが、昼は「稲庭うどん」、夜は「西バイ貝」・「オコゼ刺」・「マグロ」などの新鮮な刺身、「ブリのカブト焼き」・「ホタテのかき揚げ」などの「日替わり一品料理」がお薦めです。
他には、「鍋会席」・「ミニ会席」やお客様のご予算に応じたコース料理もご用意できます。
また、これからの寒い季節にぴったりな「寄せ鍋」・「ふぐ鍋」・「カニ鍋」などもあります。(一人前用の小鍋あり)
宴会は14名様まで賜りますので、忘年会、新年会は是非当店をご用命ください。
当店はカウンター、座敷がほりごたつ形式になっておりますので、ゆっくりくつろげる空間になっております。
皆様のご予約、ご来店をお待ちしております。
※会席、コース料理は予約が必要です。 |