■お店のご紹介を
季節のフルーツを使った「スムージー」をおすすめします。これからの季節は、みかん(オレンジ)・イチゴを使ったものとなります。牛乳で炊いた新発田産のお米がは入った「米っこプリン」も好評をいただいております。お持ち帰りしやすいビンづめとなっております。入学式などお祝い事に焼き菓子の詰め合わせはいかがでしょうか?
誕生日やパーティーに「デコレーションケーキ」もご予約賜っています。また、週末限定ですが「ケーキ屋さんのクリームパン(スイーツ系)」を販売しておりあす。
4月中旬から「アイスや春・夏スイーツ」を、5月には新発田産アスパラを使った「スムージー」や「焼き菓子」を販売予定しております。
※4月19日(日)、新潟ふるさと村のイベントに出店します。ぜひご来場ください。
|