|
若い頃から飲食店一筋で「お客様・従業員みんなが楽しく繋がれるお店をつくりたい」という思いで今年7月に新栄町に開業した肉バル「肉酒場くるくる」の店長杉本さんにお話しを伺いました。
当店はアメリカ産プライムランクの牛肉をメインとした「肉と酒」を楽しめるお店です。開業以来多くの方々にお越しいただき人気となっているメニューは、熱々のスキレットの上に豪快に盛り付け、サーロインとヒレが同時に味わえる「Tボーンステーキ」(700g7,500円+税)や、タン元のみを使用し、独自の仕込みでさらに軟らかく仕上げた「牛タンステーキ」(2,000円+税)が大好評です。またお得な肉メニューも豊富なほか、サイドメニューも充実しており、中でも、肉と相性バツグンで、トリュフの香りを加え、とてもクリーミーに仕上げた「自家製マッシュポテト」(500円+税)や、カリカリベーコンと味たまが決め手の当店自慢「くるくるポテサラ」(650円+税)、サラダはトッピングがカスタムでき、お客様にとても喜んでいただいております。
さらにフードメニューの「ふわふわオムライス」(950円+税)は、メレンゲ状にした卵を使用しているので、想像を超えるふわふわ感が人気です。そして牛肉に合ったオーガニックワインなどどインクメニューも多様に取り揃えています。飲み放題プランや、予算に合わせたご予約にも応じております(3,500円+税〜)ので、皆様のご来店をお待ちしております。
「 NICE TO 【MEAT】 YOU ! 」 |