おすすめ『ブリオッシュ生地を使ったパン』
特徴
卵とバターをふんだんに使ったブリオッシュ生地がスポンジに近い食感で、ブリオッシュ生地をシンプルに味わえる「ナンテール(写真左・1個・280円)」、レーズンをいれてアーモンドスポンジを絞った「レザン(1個340円)」、マカロン生地を塗って、アーモンドスライスとパイ生地をふりかけ、パリパリした食感が味わえる「オランデーズ」(写真上・1個320円)の3種類をご用意しております。
その他のおすすめとPR
「メロンパン(1個100円)」は昔ながらの製法で自然な味をたのしめます。
また当店は、イーストフード・保存料などの添加物は使わず、からだにやさしい自然なパン作りをこころがけております。 |