リベルテ

おすすめ『ブリオッシュ生地を使ったパン』

特徴
卵とバターをふんだんに使ったブリオッシュ生地がスポンジに近い食感で、ブリオッシュ生地をシンプルに味わえる「ナンテール(写真左・1個・280円)」、レーズンをいれてアーモンドスポンジを絞った「レザン(1個340円)」、マカロン生地を塗って、アーモンドスライスとパイ生地をふりかけ、パリパリした食感が味わえる「オランデーズ」(写真上・1個320円)の3種類をご用意しております。

その他のおすすめとPR
「メロンパン(1個100円)」は昔ながらの製法で自然な味をたのしめます。
また当店は、イーストフード・保存料などの添加物は使わず、からだにやさしい自然なパン作りをこころがけております。

 

店舗情報
住所 新発田市大栄町7-2-3
電話番号 0254-23-7236
営業時間 午前10時〜午後6時30分
定休日 毎週日曜日
駐車場 ---
商工会議所だより掲載 2003年3月


※情報は掲載時のものです。変更の場合がありますので、電話で確認のうえお出かけください。