|
■おすすめは?
あがの姫牛を使用した「いちぼのステーキ わさびソース」と「牛もつ鍋」です。
■特徴は?
真空低温調理してから焼きあげ、当店自慢のわさびソースをトッピングした一品です。このわさびソースは、ご飯にかけてもメチャ旨っ!です。
鍋は、本枯節等で出汁をとった特製スープで、濃厚味噌・あっさり塩の2種類があります。締めはご飯orうどんが選べます。
■その他PRを。
旬の天然素材のコース料理(2,500円・3,500円・4,500円)もあり、プラス1,500円で2時間飲み放題、宴会は28名様まで可能です。お酒は市内4酒蔵を始め、全国各地のお酒をご用意しております。
皆様のご来店、ご予約をお待ちしております。
※当店フェイスブックにお得な情報を配信中。
|