|
■お店の紹介を
当店は創業80年、山北、岩船など地物の新鮮な魚介類を使用した魚料理を中心に、旬の野菜を仕入れ、季節のお料理をご用意しています。
おすすめは、お刺身と生ホタテのバター焼、鯛の蒸し物や南魚沼産天然くるみと吉野葛で丁寧に練り上げたくるみ豆腐です。
2〜60名様まで可能な大広間や小部屋でご慶事、ご法要、ご宴会、歓送迎会、忘年会、折詰、オードブル等の仕出しも承っております。
立ち上がりに楽な椅子席や2時間2,150円(税抜き)の飲み放題コースもありますので、料理内容、ご予算などご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。12月中旬からは自家製塩引き鮭も店頭に並びます。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
|